¡Jeepers, mirones!



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.



Cortesía del Servicio Geológico de EE. UU.
Uzzi y yo escuchamos a los mirones de primavera cantando canciones en la granja. ¡La primavera debe estar cerca!

El jueves pasado por la noche, Uzzi y yo estábamos acurrucados para pasar la noche, rumiando y mirando la luna llena que se levantaba, cuando Uzzi dijo: "¿Qué es eso?"

Ambos dejamos de masticar y levantamos un poco las orejas para poder oír. (Tienes que hacer eso cuando eres una cabra nubia). ¡Ranas! Había ranas cantando su alegre coro junto a nuestro estanque en el hueco. La semana pasada, nos nevó; esta semana, ¡es realmente primavera!

Uzzi y yo estábamos tan emocionados que entramos sigilosamente en la casa y encendimos la computadora para ver qué podíamos aprender sobre nuestras ranas. Escuchamos archivos de sonido hasta que los identificamos; son mirones de primaveraPseudacris crucifer).

Los mirones primaverales son comunes en todo el este de Estados Unidos y Canadá. Hay dos subespecies, el mirón de primavera del norte y el mirón de primavera del sur. La versión del sur tiene una barriga que marca la del norte, y solo se encuentra en el sur de Georgia y el norte de Florida.

Los que están en nuestro estanque son mirones de primavera del norte. Son ranas pequeñas, de color marrón a verde oliva, de solo una pulgada o más de largo, con el vientre amarillento y una marca más oscura en forma de X en la espalda. Las hembras suelen ser un poco más grandes y de color más claro que los machos. Tienen almohadillas en los dedos gordos para trepar y sacos vocales expandibles en la garganta. Solo los machos cantan, y lo hacen para atraer parejas. Los científicos dicen que las mujeres prefieren a los hombres con las voces más fuertes.

Los mirones viven en prados o bosques húmedos y cubiertos de maleza cerca de pantanos, estanques y estanques temporales. Se aparean en el agua y ahí es donde ponen sus huevos, hasta 900 huevos del tamaño de una cabeza de alfiler por nidada. Después de eso, los adultos pasan el verano en los bosques, comiendo escarabajos, hormigas, moscas, ácaros y arañas. Cuando llega el invierno, hibernan bajo los troncos o sueltan la corteza de los árboles hasta la primavera siguiente; ¡Incluso pueden sobrevivir si se congelan algunos de sus fluidos corporales! Son ranas nocturnas, a menudo escuchadas pero rara vez vistas.

Los mirones primaverales son las primeras ranas que emergen en la primavera, poco después de que la última ronda de nieve y hielo haya desaparecido y las temperaturas nocturnas suban a alrededor de 50 grados F. Algunas personas piensan que sus agudos sonidos como campanas de trineo; los machos también trinan para advertir a otros machos que se larguen. Los mirones cantan principalmente en la primavera, pero a veces también cantan en los días cálidos y lluviosos del verano.

Los mirones primaverales viven hasta tres años en la naturaleza, pero solo si tienen mucha suerte: a muchas aves y animales del bosque les gusta comerlos. Las tortugas piensan que sus huevos son deliciosos y los peces y las aves zancudas comen renacuajos mirones de primavera. Las serpientes, mapaches, garzas, garcetas, visones e incluso ranas más grandes saborean a los adultos. Todo parece comerse mirones primaverales. ¡Me alegra ser una cabra nubia grande y semental!

Etiquetas ranas, Martok, Cabra nubia, mirones primaverales, Sue Weaver


Ver el vídeo: Jeepers Creepers 2 en español latino HD parte 5


Artículo Anterior

Cómo cocinar un delicioso pan Eggy

Artículo Siguiente

Reparación de viviendas, mercado del patio trasero y ganado en peligro de extinción